Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.401
Репутация
10.454
Автор: Гастроинкубатор
Название: Онлайн базовый поварской курс (2023)

[Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс (2023)


Описание:


Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!

Для прохождения курса НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете.

Вы изучите:
• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии

Вы научитесь:
• Первичной обработке и разделке
• Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
• Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
• Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина

Все виды кухни
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты

После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.

Экзаменационное занятие

Для тех, кто хочет начать готовить профессионально курс станет отличной отправной точкой, потому что по его окончанию студент получит сертификат, подписанный самим шефом Ильиным. И те, кто успешно сдаст экзамен получат свидетельство государственного образца со специализацией «Повар 3 разряда»

Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов
Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в России и тот же салат в Италии — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.

Преподаватель
Николай Ильин


— 25 лет на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае.
Вырос до шефа. Запустил 43 ресторана в разных странах.

— Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
Спасибо!
 
Спасибо!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
651
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
448
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
351
Marsik8888
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
546
Els i El
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
628
Els i El

Похожие темы

Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
1K
svt24
svt24
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
2K
Брат Тук
Брат Тук
Дева Мэриан
Ответы
12
Просмотры
7K
Hyde78
Дева Мэриан
Ответы
4
Просмотры
2K
Надежда6211
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
3K
Evamai
Evamai
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
5K
kordon
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
3K
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Сверху Снизу